Air Mullia adalah Air Alkali Bagi Penyembuhan Penyakit Diabetes

Penyakit diabetes atau sering juga disebut penyakit kencing manis adalah penyakit metabolik yang disebabkan kadar gula darah yang tinggi, Tingginya kadar gula darah ini dapat tumpahan glukosa ke dalam urin, sehingga muncul istilah kencing manis. Darah dalam tubuh manusia memiliki beberapa glukosa karena tubuh manusia membutuhkan glukosa untuk sumber energi tubuh. Glukosa dalam tubuh manusia  berasal dari makanan yang dimakannya dan juga dibuat dalam hati dan otot manusia. Darah akan membawa glukosa kedalam sel sel yang ada ditubuh manusia. Pankreas menghasilkan insulin (zat kimia hormon). Insulin disalurkan kedalam darah oleh pankreas, jika tubuh manusia tidak cukup atau tidak mampu membuat insulin maka glukosa tidak bisa masuk kedalam sel sel tubuh manusia. Akibatnya glukosa tetap berada dalam darah. Jika tubuh manusia kurang menghasilkan insulin atau sel tubuh manusia tidak dapat  menggunakan insulin dengan baik dan efiesin maka akan menyebakan hiperglikemia atau yang sering disebut penyakit diabetes.

Tipe penyakit Diabetes

Secara umum penyakit diabetes dapat digolongkan 2 tipe:

  • Diabetes jenis pertama atau diabetes bersandar insulin. Penyakit diabetis jenis pertama mula mendapat simptom penyakit semasa kanak-kanak atau remaja. Disebabkan oleh kegagalan penghasilan insulin semula jadi oleh badan, pesakit memerlukan suntikan insulin dari luar untuk pengawalan tahap glukosa darah.
  • Diabetes jenis kedua disebabkan kerintangan insulin (penurunnan sensitiviti tisu badan terhadap insulin) dan/atau penghasilan insulin yang berkurangan. Diabetis jenis II, oleh kerana masih mempunyai sedikit sebanyak insulin dari pankreas, boleh dikawal secara pemantauan pangambilan makanan, pengurangan berat badan, bersenam, dan pengambilan ubat secara makan/suapan ( suntikan insulin diperlukan dalam keadaan tertentu sekiranya pengambilan ubat secara makan kurang berkesan atau memberi kesan samping serius kepada pesakit).

Air mullia adalah air alkali mengandung PH+8 dapat menetralisir limbah asam lambung yang dapat mencegah pembentukan sel kanker. Air terdiri dari 2 unsur yaitu oxygen dan hydrogen. Air mullia adalah air alkali yang banyak mengadung unsur oxygen dibandingkdran kandungan hydrogen. Dengan meminum air alkali mullia tubuh kita lebih banyak menyerap oxygen daripada hydrogen.Ketika limbah asam terkumpul di pankreas, mengakibatkan DIABETES karena kurang insulin dan ini penyebab kerusakan fungsi pankreas. Dokter menyatakan bahwa gejala DIABETES umumnya mulai dialami orang dengan usia rata-rata 40 tahun dan gejala tidak muncul pada usia 20 tahun. Bagaimana perbedaan ini bisa terjadi? Hal ini karena terkumpulnya kandungan asam di usia 40 tahun lebih banyak dibanding pada usia 20 tahun, terutama pada pankreas. Kita bisa mencegah DIABETES dengan membantu pembuangan limbah asam tubuh melalui makanan kita dengan minum AIR ALKALI

PENCARIAN DARI GOOGLE:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *